Ronaldo assiste mas United acaba humilhado pelo frágil Watford (VÍDEO)

Desalento de Cristiano Ronaldo no Manchester United-Liverpool

O Manchester United de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot perdeu na deslocação ao terreno do Watford por 4-1, em jogo a contar para a 12ª jornada da Premier League.

Aos seis minutos os hornets dispuseram de uma grande penalidade. Bruno Fernandes acerta mal na bola e faz uma rosca na direção da grande-área do Man United e McTominay acaba por carregar Joshua King, que tentava isolar-se.

Chamado a converter, Ismaila Sarr viu De Gea defender o seu remate, mas na recarga Femenia fez o golo. No entanto o tento seria anulado, uma vez que o árbitro considerou que houve invasão da área por parte de Kiko Femenía, mas também dos jogadores do Man United.

Sarr teve oportunidade de se redimir, mas viu De Gea defender mais uma vez o seu penalti.

Mas aos 28 minutos o Watford chegaria ao golo por Joshua King. Defesa do Man United não consegue afastar uma bola e Joshua King, no coração da pequena área, faz o 1-0 para o Watford.

Aos 44 minutos Sarr fez o 2-0. Ismaila Sarr num remata cruzado fortíssimo deixandao mais uma vez a nu as fragilidades defensivas do United.

Aos 50 minutos Van de Beek reduziu para 2-1. Cruzamento da direita de Jadon Sancho para a cabeça de Ronaldo, que serve o recém-entrado médio holandês, para encostar para golo.

Aos 69 minutos, Harry Maguire é expulso. O capitão dos red devils tentou sair a jogar, perdeu a bola e travou o adversário, que ia isolado para a baliza.

Aos 90+2 minutos João Pedro assinou 3-1, após um remate fortíssimo que passou entre as pernas de De Gea.

O 4-1 final surgiu aos 90+5 minutos por Dennis. Abordagem fraca de Dalot, a bola sobre para o nigeriano que faz o golo se dificuldade.

Com este resultado o Manchester United cai para 7º lugar com 17 pontos, estando agora a 12 pontos do líder Chelsea.