Ronaldo apoio mas houve demasiado Barcelona para pouca Juventus

Lionel Messi rodeado por jogadores da Juventus

A Juventus de Cristiano Ronaldo perdeu diante do Barcelona por 0-2, em jogo a contar para a 2ª jornada do grupo G da Liga dos Campeões.

Logo aos 14 minutos Ousmane Dembelé inaugurou o marcador. Grande variação de Messi, da esquerda para a direita, com um passe longo para Dembélé. O francês arranca e conduz com o pé esquerdo, simula e puxa para o remate com o direito. A bola bate em Chiesa, ganha altura e bate Szczesny.

Aos 85 minutos a Juventus ficou reduzida a dez unidades após a expulsão de Demiral, após falta sobre Pjanic.

Aos 90+1 Lionel Messi faz o segundo golo dos catalães, através da conversão de um penalti, a castigar uma falta de Benardeschi sobre Ansu Fati.

Com este resultado o Barcelona lidera o grupo com seis pontos. Já a Juventus é segunda classificada com três pontos. Dínamo de Kiev e Ferencváros têm apenas um ponto, depois do empate a duas bolas entre as duas equipas.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.