Roma de Mourinho trava Milan de Leão com 2 golos nos últimos 6 minutos

Jogadores da AS Roma celebram golo do empate com o AC Milan, marcado nos últimos minutos

O AC Milan de Rafael Leão e a AS Roma de José Mourinho e Rui Patrício não foram além de um empate a duas bolas, em jogo a contar para a 17ª jornada da Serie A.

Kalulu inaugurou o marcador para os rossoneri aos 30 minutos, ao desviar de cabeça o canto da direita de Tonali.

Aos 77 minutos Pobega fez o segundo do AC Milan. Rafael Leão assiste para Pobega concluir de pé esquerdo.

Aos 87 minutos Ibañez reduziu para 2-1. O central aparece nas alturas para desviar para golo o canto cobrado por Pellegrini.

Aos 90+3 minutos Tammy Abraham fez o golo do empate. Livre cobrado, Matic cabeceia para defesa de Tatarusanu e na recarga o avançado inglês faz o 2-2 final.

Com este resultado o AC Milan é 3º classificado com os mesmos 37 pontos que a 2ª classificada Juventus, estando a sete pontos do líder Nápoles. Já a AS Roma é 6ª classificada com 31 pontos.