Insólitos do futebolVídeos

Renato Sanches irritado mostra o dedo do meio a adeptos do Marselha (Vídeo)

Renato Sanches atira-se a adeptos do Marselha

Renato Sanches esteve no melhor e no pior no empate do Lille diante do Marselha (1-1), em jogo a contar para a 20ª jornada da Ligue 1.

O internacional português cobrou o canto a partir do qual Botman inaugurou o marcador de cabeça, aos 15 minutos.

No entanto, a expulsão de Benjamin André aos 36 minutos dificultou a vida aos dogues, que permitiram o empate aos marselheses aos 72 minutos por Gengiz Under.

Aos 90+2 minutos Renato Sanches foi substituído e, à medida que se dirigia para o banco de suplentes, foi apupado pelos adeptos do Marselha. O internacional português não gostou e respondeu, exibindo o dedo do meio em resposta.