Real Madrid confirma favoritismo e conquista Supertaça Europeia

Jogadores do Real Madrid na Supertaça Europeia diante do Eintracht Frankfurt

O Real Madrid conquistou a Supertaça Europeia, ao vencer o Eintracht Frankfurt por 2-0, no jogo que opôs o vencedor da Liga dos Campeões ao vencedor da Liga Europa. Este foi o 99º título da história dos merengues.

David Alaba inaugurou o marcador aos 38 minutos. Canto batido da esquerda, Benzema cabeceia para a zona do primeiro poste, onde aparece Casemiro a tocar, também de cabeça, para a entrada de Alaba, que encosta para o 1-0.

Aos 65 minutos Karim Benzema faz o segundo. Mendy lança Vinícius pela esquerda. O brasileiro recebe, vem para dentro e entrega de bandeja para Benzema, que remata de pé direito para o 2-0. Um golo que permitiu ao francês tornar-se no segundo melhor marcador da história dos merengues (324), ultrapassando o histórico Raul (323). É apenas superado pelo igualmente histórico Cristiano Ronaldo (450).