Portugal vence Irlanda à boleia de Ronaldo sensacional (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo celebra com Diogo Jota o golo no Portugal-Irlanda.

Portugal venceu a Irlanda por 3-0, Portugal naquele que foi o último jogo de preparação para o Euro 2024.

A equipa das quinas alinhou com Diogo Costa, Inácio, Pepe e António Silva, Dalot, João Neves, Bruno Fernandes, Cancelo, Rafael Leão, Félix e Ronaldo.

-

Já os irlandeses apostaram em Kelleher, O’Shea, O’Brien, Scales; Coleman, Smallbone, Cullen, Brady; Parrott, Szmodics e Idah.

Aos 18 minutos João Félix inaugurou o marcador. Canto batido de forma curta na direita, Félix recebe na direita da área com espaço, remata de pé esquerdo e a bola, depois de sofrer um ligeiro desvio, entra ao segundo poste.

Aos 50 minutos Ronaldo ampliou a vantagem lusa. Rúben Neves faz um passe a meia altura para Ronaldo receber na direita da área. Ronaldo dribla, puxa para o pé esquerdo e remata forte e colocado, bola entra ao canto superior contrário.

Aos 60 minutos Ronaldo bisou na partida. Diogo Jota cruza rasteiro e Ronaldo, de primeira, novamente com o pé esquerdo, faz o terceiro de Portugal. Foi o golo 130 de Ronaldo por Portugal.