Portugal nas ‘meias’ do Europeu de Futsal após vitória sobre a Finlândia (VÍDEO)

Pany Varela celebra golo no Portugal-Argentina no Mundial de Futsal

A seleção portuguesa de futsal carimbou, esta segunda-feira, presença nas meias-finais do Europeu 2022, ao derrotar, em Amesterdão, a Finlândia, por 3-2.

Num jogo digno de quartos de final de Europeu, Portugal saiu para o intervalo a vencer (2-1), muito graças ao bis de Afonso Jesus (4 e 15 minutos). Pelo meio, Miika Hosio, aos 10 minutos, reduziu para os finlandeses.

Na segunda metade, e apesar do bom arranque, foram os nórdicos a voltar a fazer o gosto ao pé, com Panu Autio a deixar tudo empatado (2-2). A resposta portuguesa demorou pouco a chegar e, Miguel Ângelo, num lance de inspiração, fez o 3-2, naquele que acabaria por ser o resultado final.