Portugal faz história ao chegar à final do Mundial de Futsal (VÍDEO)

Ricardinho no Portugal-Cazaquistão no Mundial de Futsal

Portugal assegurou, pela primeira vez na sua história, um lugar na final do Mundial de Futsal, ao vencer o Cazaquistão nas grandes penalidades, após o empate a duas bolas no prolongamento.

Aos 22 minutos Pany Varela inaugurou o marcador. Golo de Pany Varela, após grande passe de Miguel Ângelo. A bola ainda bate no poste antes de entrar.

Os cazaques empataram aos 39 minutos por Nurgozhin, que apareceu ao segundo poste e só tem de encostar.

No primeiro minuto do prolongamento Douglas Jr. coloca o Cazaquistão na frente do marcador, através da marcação de um o livre direto, com barreira, com um remate forte e rasteiro, fazendo a bola passar por baixo das pernas de Bebé.

A fechar o prolongamento Bruno Coelho empatou a partida. Jogada de insistência de Pany Varela, a bola sobra depois para Bruno Coelho que atira de primeira e sem hipóteses de defesa para Higuita. Não chegou a entrar Tiago Brito.

Nas grandes penalidades a Seleção Nacional foi mais forte, ao vencer por 4-3. Tiago Brito apontou o penalti decisivo.

No próximo domingo, Portugal defronta na final a Argentina.

Veja no vídeo abaixo o resumo da partida.