Ponta final brilhante dá vitória ao FC Porto sobre o Leverkusen na Youth League (VÍDEO)

Jogadores do FC Porto festejam vitória sobre o Club Brugge na Youth League

O FC Porto foi à Alemanha vencer o Bayer Leverkusen por 1-3, em jogo a contar para a 4ª jornada do grupo B da Youth League.

Os dragões alinharam com Gonçalo Ribeiro; Dinis Rodrigues, David Vinhas, Gabriel Brás, Francisco Silva; Rui Monteiro, António Ribeiro, André Oliveira, Candé; Jorge Meireles, Vasco Sousa.

Já os alemães apostaram em Steur; Nsosemo, Okafor, Lang, Aksoy; Eze; Pesch, Kohl, Sertdemir, Izekor; Widlarz.

Aos 16 minutos Umaro Candé inaugurou o marcador. Vasco Sousa tira a bola a um adversário e serve Umaro Candé para o 0-1 no marcador. Remate de pé esquerdo a entrar junto ao poste da baliza defendida por Steur.

Aos 68 minutos os germânicos chegam ao empate por Eze. Cruzamento de Pesch na direita, Vinhas corta de cabeça para a frente e Eze aproveita e remata de pé esquerdo em zona frontal na área, para a igualdade na partida.

Aos 80 minutos Jorge Meireles voltou a colocar o FC Porto na frente do marcador. Contra-ataque rápido e grande passe de Candé a isolar Jorge Meireles, que contorna Steur e remata para o fundo da baliza

Aos 90+1 minutos Ussumane Djaló fixou o resultado final em 1-3. Meireles recupera a bola junto à área em duelo com Eze e serve Djaló, que dribla um adversário e remata em zona frontal para o golo.

Com este resultado o FC Porto ascendeu ao 2º lugar com os mesmos nove pontos que o líder Atlético de Madrid. Club Brugge é 3º com seis pontos e o Bayer Leverkusen continua em último sem qualquer ponto conquistado. Os espanhóis perderam com o Club Brugge por 1-2.