Paulinho marca golo decisivo e dá a vitória ao Toluca (VÍDEO) – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

Paulinho marca golo decisivo e dá a vitória ao Toluca (VÍDEO)

Paulinho, avançado português do Toluca.

O ex-jogador do Sporting, Paulinho, continua a dar que falar no futebol mexicano. No último fim de semana, o avançado português foi fundamental na vitória do Toluca sobre o Atletico de San Luis por 2-1, em jogo da Liga Mexicana. Paulinho, que foi titular na equipa de Renato Paiva, marcou o golo decisivo que deu os três pontos aos “diabos vermelhos”.

O Toluca começou bem a partida, inaugurando o marcador aos 30 minutos por intermédio de Jesús Gallardo. No entanto, o Atletico de San Luis empatou antes do intervalo, com um golo de Luis Nájera.

Na segunda parte, Paulinho apareceu no momento certo para aproveitar um erro defensivo do adversário e, com um remate certeiro de pé esquerdo, fixou o resultado final em 2-1.

Este foi o segundo jogo consecutivo em que Paulinho marcou, mostrando que está em excelente forma e pronto para ser uma peça chave na equipa de Toluca esta temporada. Desde a sua chegada ao México, o avançado português tem sido uma presença constante no ataque do Toluca, contribuindo não só com golos, mas também com assistências e uma grande atitude em campo.

A vitória sobre o Atletico de San Luis permite ao Toluca começar a temporada com o pé direito, somando pontos importantes na luta pelo título. Para Paulinho, esta é também uma oportunidade para relançar a sua carreira, depois de uma passagem pelo Sporting que não correu como o esperado. No México, o jogador tem a possibilidade de mostrar o seu valor e de se afirmar como um dos melhores avançados da liga.

Com um início de temporada promissor, tanto para o Toluca como para Paulinho, os adeptos têm motivos para acreditar que esta pode ser uma época de sucesso. O treinador Renato Paiva tem agora a tarefa de manter o bom momento e de continuar a explorar o potencial do seu plantel, onde Paulinho tem demonstrado ser uma peça fundamental.