Passeio do FC Porto em Mafra rumo aos ‘oitavos’ da Taça de Portugal (VÍDEO)

Jogadores do FC Porto celebram golo de Iván Marcano no Mafra-FC Porto

O FC Porto assegurou um lugar nos oitavos de final da Taça de Portugal, ao vencer o Mafra por 0-3.

Os dragões alinharam com Cláudio Ramos; João Mário, Fábio Cardoso, Marcano e Wendell; Otávio, Grujic e Eustáquio; Danny Namaso, Evanilson e Galeno.

Já os mafrenses apostaram em Renan, Pedro Pacheco, Pedro Lucas, Diogo Almeida, Pité, Gui Ferreira, Leandrinho, Leonardo, Ousmane Diomandé, Fati e João Goulart.

Logo aos sete minutos Iván Marcano inaugurou o marcador. Eustáquio bate o canto para o segundo poste, onde o central espanhol aparece a cabecear sem oposição para o primeiro do jogo.

Aos 38 minutos Stephen Eustaquio fez o segundo golo da noite. Otávio rasga a defesa do Mafra com um grande passe para canadiano, que na área, ligeiramente descaído para a direita, remata rasteiro e cruzado.

Aos 73 minutos Galeno fez o terceiro golo portista. Insistência de Otávio, Toni Martínez acerta no poste, mas Galeno, na recarga, a fazer o 3-0.