Parceria Diogo Gonçalves-Seferovic resolve o Benfica-Boavista (VÍDEO)

Haris Seferovic, avançado suíço do Benfica

O Benfica recebeu e venceu o Boavista por 2-0, em jogo a contar para a 23ª jornada da Liga.

Os encarnados alinharam com Helton Leite; Diogo Gonçalves, Lucas Veríssimo, Otamendi e Grimaldo; Rafa, Taarabt, Weigl e Pedrinho; Seferovic e Waldschmidt.

Já os axadrezados apostaram em Léo Jardim; Cannon, Devenish, Chidozie e Ricardo Mangas; Javi Garcia e Sauer; Paulinho, Sebastian Pérez e Angel Gomes; Elis.

Logo aos oito minutos, o Boavista ficou reduzido a dez unidades, após a expulsão de Chidozie. Inicialmente o árbitro Manuel Mota marca penalti mas, após consultar o VAR, concluí que a falta é feita fora da área e mostrou o vermelho ao central.

Aos 42 minutos Seferovic inaugurou o marcador. Diogo Gonçalves sai disparado pela direita e cruza tenso para a finalização fácil do suíço.

Aos 52 minutos Seferovic bisava na partida. Segundo golo com os mesmos protagonistas do primeiro. Cruzamento de Diogo Gonçalves e Seferovic, desta vez de cabeça, a finalizar.

Com este resultado o Benfica iguala o FC Porto no 3º lugar com os mesmos 48 pontos. No entanto os dragões recebem amanhã o P. Ferreira.