Países Baixos sofrem mas vencem Polónia com golo perto do fim

Weghorst celebra golo da vitória dos Países Baixos sobre a Polónia no Euro 2024.

Os Países Baixos sofreram mas venceram a Polónia por 1-2, em jogo a contar para a 1ª jornada do grupo D do Euro 2024.

Logo aos 16 minutos Buksa abriu o marcador. Canto marcado por Zielinski, sobre a esquerda, com Buksa a elevar-se entre Dumfries e Van Dijk, junto ao primeiro poste, e a desviar de cabeça para as redes de Verbruggen.

... -

À passagem da meia-hora, os neerlandeses empataram a partida por Gakpo. Remate do avançado do Liverpool, à entrada da área, com a bola a sofrer um desvio em Salamon e a trair Szczesny.

O golo do triunfo neerlandês surgiu aos 83 minutos por Weghorst. Grande passe de Aké, com a bola a chegar ao gigante do Hoffenheim que atirou de primeira a contar.

Os Países Baixos lideram o grupo com três pontos.