O golaço de Suárez na goleada do Atl. Madrid de Félix (VÍDEO)

Luis Suárez celebra com João Félix o seu golo na vitória do Atlético de Madrid sobre o Valência

O Atlético de Madrid de João Félix venceu o Cádiz por 2-4, em jogo a contar para a 20ª jornada da La Liga.

O internacional português esteve 60 minutos em campo.

Luis Suárez inaugurou o marcador aos 28 minutos, através da cobrança fantástica de um livre direto.

Contudo o Cádiz empatava a partida por intermédio de Negredo aos 35 minutos, através de um remate com o pé esquerdo do lado direito da área junto à base do poste esquerdo.

Saul Ñiguez devolvia a vantagem aos colchoneros aos 44 minutos, com um remate com o pé esquerdo no coração da área junto à base do poste esquerdo. Assistência de Thomas Lemar com um cruzamento para a área resultante do canto.

Luiz Suárez ampliou a vantagem dos rojiblancos aos 50 minutos, através da conversão de uma grande penalidade.

No entanto Negredo ainda reduzia para 2-3 aos 71 minutos. Cruzamento da esquerda de Izquierdo, a defesa do Atlético de Madrid não consegue afastar a bola e Negredo aproveita a confusão para atirar a contar.

Koke matou a partida ao fixar o 2-4 final, ao corresponder ao cruzamento rasteiro da direita de Correa.

Com este resultado o Atlético de Madrid cimenta a liderança da liga espanhola com 50 pontos, mais 10 que o segundo classificado Real Madrid.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.