O golaço de Giroud que complica a vida do Atlético de Félix na Champions

Olivier Giroud marca um grande golo de pontapé de bicicleta no Atlético de Madrid-Chelsea

O Atlético de Madrid de João Félix perdeu em casa com o Chelsea por 0-1, em jogo a contar para a 1ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

O único golo da partida surgiu aos 70 minutos por Olivier Giroud, que protagonizou um fantástico pontapé de bicicleta. inicialmente o golo foi anulado por alegado fora de jogo mas, após consultar o VAR, a equipa de arbitragem considerou que Hermoso foi o último a tocar na bola.

Ao longo dos 90 minutos os colchoneros foram inofensivos em relação aos blues. Félix e companhia não conseguiram sequer um remate enquadrado com a baliza dos ingleses.

A 2ª mão disputa-se no próximo dia 17 de março em Stamford Bridge.