Nuno Mendes humilha defesa com cueca brutal e dá a marcar na vitória do PSG (Vídeo)

Nuno Mendes na estreia pelo PSG

O PSG de Nuno Mendes e Danilo Pereira recebeu e venceu o Brest por 2-0, em jogo a contar para a 21ª jornada da Ligue 1.

Kylian Mbappé inaugurou o marcador aos 32 minutos com um remate colocado à entrada da área.

O segundo golo dos parisienses surgiu aos 53 minutos por Kehler. No entanto, é o trabalho de Nuno Mendes na jogada que está a dar que falar. O internacional português entortou o adversário com uma cueca antes de servir o alemão que correspondeu de cabeça ao cruzamento do jovem de 19 anos.

Com este resultado o PSG mantém-se confortavelmente na liderança da liga francesa com 50 pontos, mais 11 pontos que o 2º classificado Nice.