Mourinho goleia no regressa às vitórias na Premier League (VÍDEO)

Gareth Bale bisa na vitória do Tottenham de Mourinho sobre o Bunley

O Tottenham de José Mourinho regressou às vitórias na Premier League, ao vencer o Burnley por 4-0, em jogo a contar para a 26ª jornada. Esta foi a primeira vitória dos londrinos na liga inglesa nos últimos sete jogos.

Gareth Bale inaugurou o marcador logo aos dois minutos. O internacional galês surgiu na área a desviar o cruzamento de Son.

Aos 15 minutos Harry fazia o segundo golo dos spurs. Passe longo, o avançado recebe na esquerda, entra na área e surpreende com um remate forte, a entrar junto ao poste mais próximo. A bola ainda desvia no pé do defesa, e por sai por cima do guarda-redes.

Aos 31 minutos Lucas Moura assinava o terceiro. Cruzamento da esquerda, a bola chega aos pés de Lucas Moura e este finaliza de pé esquerdo.

Aos 55 minutos Bale bisava na partida. Son coloca no galês que atira de pé esquerdo em arco para um belo golo.

Com este resultado o Tottenham ascende ao 8º lugar com 39 pontos.