Messi de cabeça perdida acaba expulso após agredir adversário (VÍDEO)

Lionel Messi expulso na Supertaça de Espanha

O Barcelona de Lionel Messi e Francisco Trincão perdeu a Supertaça de Espanha, ao ser derrotado pelo Athletic Bilbao por 2-3, após prolongamento.

Antoine Griezmann (40′ e 77′) fez os golos dos catalães, enquanto De Marcos (42′), Villalibre (90′) e Iñaki Williams (93′), fizeram os golos dos bascos.

No entanto a partida ficou inevitavelmente marcada pela expulsão de Lionel Messi, aos 120 minutos. O argentino protagonizou uma agressão ao compatriota Villalibre. Depois de consultar o VAR, o árbitro exibiu o vermelho direto ao camisola 10 blaugrana.

Após 753 jogos pelo Barcelona, esta foi a primeira vez que Messi foi expulso.