Menino Garnacho dá vitória ao United sobre Marco Silva com golo aos 93′ (Vídeo)

Alejandro Garnacho festeja golo do Manchester United sobre o Fulham

O Manchester United sem Cristiano Ronaldo e Diogo Dalot mas com Bruno Fernandes, sofreu mas venceu o Fulham de Marco Silva e João Palhinha por 2-1, em jogo a contar para a 14ª jornada da Premier League.

Christian Eriksen inaugurou o marcador aos 14 minutos. Martial abre para a profundidade de Bruno Fernandes, o português tenta visar a baliza do Fulham mas saiu uma assistência perfeita para o dinamarquês encostar.

Os londrinos chegariam ao empate aos 61 minutos por Daniel James. O lance começa com uma perda de bola de Bruno Fernandes. Willian abre para Cairney que cruza rasteiro para o galês marcar à sua antiga equipa.

O golo da vitória do Manchester United surgiu aos 90+3 minutos pelo jovem Alejandro Garnacho, após uma excelente combinação com Eriksen.

Com esta vitória o Manchester United mantém-se na 5ª posição com 26 pontos.