Internacional

Man. United sem Ronaldo tropeça após vantagem de dois golos (VÍDEO)

Bruno Fernandes triste pelo penalti falhado no Manchester United-Aston Villa

O Manchester United de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot não foi além de um empate a de um empate a duas bolas com o Aston Villa, em jogo a contar para a 20ª jornada da Premier League.

Bruno Fernandes inaugurou o marcador logo aos seis minutos. O internacional português desferiu um remate longe da baliza, mas Emiliano Martínez não conseguiu agarrar os esférico, permitindo a sua entrada na baliza por entre as pernas.

Bruno Fernandes bisou na partida aos 67 minutos. Erro incrível de Sanson aproveitado por Fred, que serve o médio português e fuzila a baliza dos villans.

Aos 77 minutos o Aston Villa consegue reduzir para 2-1, após o golo de Jacob Ramsey.

Aos 82 minutos Coutinho empatou a partida, ao corresponder da melhor forma ao cruzamento rasteiro de Jacob Ramsey.

Com este resultado o Manchester United é 7º classificado com 32 pontos.