Man. United humilhado pelo City com seis golos – Ronaldo não saiu do banco (VÍDEO)

Erling Haaland e Phil Foden no derbi de Manchester

O Manchester United de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot foi goleado pelo Manchester City de Bernardo Silva, Rúben Dias e João Cancelo por 6-2, em jogo a contar para a 8ª jornada da Premier League. Ronaldo nem saiu do banco nesta partida.

Logo aos oito minutos Phil Foden inaugurou o marcador, após assistência de Bernardo Silva.

Aos 34 minutos Erling Haaland fez o segundo. Canto de De Bruyne com Haaland a antecipar-se a McTominay e a cabecear para o fundo da baliza do United. Malacia ainda corte, mas a bola já estava dentro da baliza.

Aos 37 minutos o norueguês bisou na partida. Bela saída do Man. City. De Bruyne conduz pelo corredor central e faz um cruzamento maravilhoso para a finalização de Haaland.

Aos 44 minutos Phil Foden fez o quarto dos cityzens. Outra vez de Bruyne a romper pelo meio. O belga toca para Haaland e este cruza rasteiro para o bis de Foden

Aos 56 minutos Antony reduz para 4-1. O brasileiro domina na direita, procura o pé esquerdo e atira em jeito para o fundo da baliza de Ederson.

Aos 66 minutos surgiu o hat trick de Haaland. Cruzamento de Gómez na esquerda e Haaland fuzila De Gea.

Aos 72 minutos Phil Foden também assinou um hat trick, após combinação com Haaland.

Aos 83 minutos Martial reduziu para 6-2. Fred entra na área e dispara para defesa apertada de Ederson. Martial, mais rápido que a defesa do City, marca na recarga.

Aos 90 minutos Martial fez o 6-3 final através da conversão de uma grande penalidade.

Com este resultado o Manchester City mantém-se na 2ª posição com 20 pontos, menos um que o líder Arsenal.