Man. United de Bruno Fernandes em risco de cair para a Liga Europa

Bruno Fernandes, médio português que alinha no Manchester United

O Manchester United de Bruno Fernandes perdeu na receção ao Paris Saint-Germain de Danilo Pereira por 1-3, em jogo a contar para a 5ª jornada do grupo H da Liga dos Campeões.

Neymar inaugurou o marcador logo aos seis minutos. Tudo começa numa tabela entre Mbappé e Neymar. O francês remata de fora da área contra Lindelof. A bola sobra para Neymar que, nas costas de Alex Telles, bate De Gea.

Os red devils chegam ao empate aos 32 minutos com o golo de Rashford. Após o remate de Martial, a bola sobra para Wan-Bissaka que cruza atrasado. Rashford remata, a bola desvia em Danilo e entra na baliza do PSG.

Aos 69 minutos Marquinhos volta a colocar o PSG na frente do marcador. Após o canto, a defesa do Man. United desvia para a entrada da área. Herrera remata mal, Diallo desvia e a bola cai nos pés de Marquinhos que coloca a bola por baixo do corpo de De Gea.

As coisas ficaram ainda mais complicadas para o Manchester United, após a expulsão de Fred por acumulação de amarelos.

Aos 90+1 surgiu a machadad final dos parisienses por Neymar. O lance começa em Neymar que foge a Bruno Fernandes e Maguire e liberta em Mbappé do lado oposto. O francês recebe, toca para Rafinha que foge a Bruno Fernandes e oferece o golo a Neymar.

Com este resultado temos o grupo mais equilibrado da Champions. PSG, Manchester United e RB Leipzig, por esta ordem, têm ambos nove pontos. O Istanbul Basasksehir é último classificado com apenas três pontos.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.