Man. City vence Dortmund com golo ao cair do pano (VÍDEO)

Jogadores do Manchester City no jogo da Champions diante do Borussia Dortmund

O Manchester City garantiu uma vitória arrancada a ferros sobre o Borussia Dortmund de Raphael Guerreiro por 2-1, em jogo a contar para a 1ª mão dos quartos de final da Liga dos Campeões. Do lado dos citizens, Bernardo Silva, Rúben Dias e João Cancelo foram titulares.

Kevin De Bruyne inaugurou o marcador aos 19 minutos. Jogada rapidíssima do Manchester City que apanha o Dortmund desequilibrado depois de um mau passe de Emre Can, Mahrez não chegou para o desvio após passe de Foden, mas assistiu De Bruyne para o primeiro. Bernardo Silva estava no caminho do remate do belga, mas saltou de forma decisiva para que a bola entrasse na bliza de Hitz.

Mas aos 84 minutos Marco Reus empatava a partida. Bela assistência de Haaland a combinar com Reus que na cara de Ederson não falhou.

Quando parecia que o empate iria persistir, os ingleses conseguiram chegar à vitória com o golo de Phil Foden, aos 90 minutos. Passe brutal de Kevin de Bruyne para as costas da defesa do Dortmund, Gundogan assiste para a entrada de Foden que não perdoou.

A 2ª mão disputa-se no próximo dia 14 de abril na Alemanha.