Liverpool deu uma lição em vitória clara sobre o Man. United (Vídeo) – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

Liverpool deu uma lição em vitória clara sobre o Man. United (Vídeo)

Jogadores do Liverpool celebram golo de Luis Díaz ao Manchester United.

O Liverpool de Diogo Jota venceu o Manchester United de Bruno Fernandes e Diogo Dalot por 0-3, em jogo a contar para a 3ª jornada da Premier League.

Luis Díaz inaugurou o marcador aos 35 minutos. A jogada começa num mau passe de Casemiro, Gravenbech progride, entrega a bola a Salah que cruza para o cabeceamento certeiro do colombiano que estava solto de marcação.

Aos 56 minutos Luis Díaz ampliou a vantagem dos reds. Nova perda de bola de Casemiro. McAllister toca para Luis Díaz, o colombiano dá em Salah na direita e o egípcio com um passe de trivela devolve ao colombiano na área que atirou a contar.

Mohamed Salah fixou o resultado final em 0-3. McAllister recupera a bola, dá para Szoboszlai que assiste para o golo do egípcio. Foi o 15º golo de Salah ao Manchester United, a equipa a quem mais vezes marcou com a camisola do Liverpool.