Nacional

Lautaro Martínez salta do banco e coloca a Argentina nos ‘quartos’ da Copa América

Lautaro Martínez festeja golo da vitória da Argentina sobre o Chile na Copa América.

A Argentina garantiu o apuramento para os quartos de final da Copa América após vencer o Chile por 1-0, graças a um golo decisivo de Lautaro Martínez. O avançado do Inter Milão, que entrou aos 73 minutos, marcou aos 88, assegurando a vitória no MetLife Stadium.

Desde o início do jogo, a Argentina dominou, mas enfrentou dificuldades na finalização. Lionel Messi, capitão da equipa, teve um papel crucial ao marcar o canto que resultou no golo de Lautaro, após vários ressaltos na área chilena. Emiliano Martínez, guarda-redes argentino, também foi fundamental ao defender remates perigosos de Echevarría aos 72 e 76 minutos.

... -

A vitória permitiu à Argentina somar seis pontos, garantindo a passagem aos quartos de final, apesar de ainda não ter assegurado o primeiro lugar do Grupo A. No entanto, com uma exibição dominante, a equipa de Lionel Scaloni mostrou-se um forte candidato à revalidação do título.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!