Juventus vence de forma tranquila e só faltou o golo de Ronaldo (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo abraçado aos colegas da Juventus

A Juventus de Cristiano Ronaldo recebeu e venceu o Génova por 3-1, em jogo a contar para a 30ª jornada da Serie A.

Kulusevski inaugurou o marcador logo aos quatro minutos. Cuadrado trabalhou muito bem sobre o opositor na direita e entregou a bola ao sueco que rematou em arco para o golo.

Aos 22 minutos Morata assinou o segundo dos bianconeri. Arrancada de Chiesa pelo meio-campo a fora, com o jovem italiano a rematar cruzado para a defesa de Perin. Ronaldo atira ao poste na recarga, a bola sobra para Morata que atirou para o fundo da baliza.

Aos 49 minutos Scamacca reduz para 2-1, ao corresponder de cabeça a um canto da direita.

Mas McKennie dissipava todas as dúvidas ao assinar o 3-1 final. Passe para a profundidade do norte-americano que, na cara de Perin, não desperdiçou.

Com este resultado a Juventus mantém-se na 3ª posição com 62 pontos, estando a apenas um ponto do 2º classificado AC Milan, mas a 12 do líder Inter de Milão.