Juventus perde com golo aos 90+5′ e adversário festeja à Ronaldo (Vídeo)

Maxime Lopez festeja golo à Juventus à Cristiano Ronaldo

A Juventus perdeu pela primeira vez na sua história com o Sassuolo por 2-1, em jogo a contar para a 10ª jornada da Serie A.

Fratessi colocou o Sassuolo na frente do marcador aos 44 minutos, mas McKennie empatou para a Vecchia Signora ao 76 minutos.

Aos 90+5 surgiu o balde de água fria no Juventus Stadium, com Maxime López a assinar o golo da vitória, após jogada de contra ataque. Após o golo, o jovem francês celebrou à Cristiano Ronaldo, perante os incrédulos adeptos bianconeri.