Juventus de Ronaldo vence Lazio antes de receber o FC Porto (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo abraçado aos colegas da Juventus

A Juventus de Cristiano Ronaldo recebeu e venceu a Lazio por 3-1, em jogo a contar para a 25ª jornada da Serie A.

O craque português iniciou a partida no banco de suplentes e foi de lá que viu Correa inaugurar o marcador aos 14 minutos para os laziale. Erro de Kulusevski que deixou a bola nos pés do argentino, que progrediu até bater Szczesny.

Contudo a Juventus conseguiria chegar ao empate aos 39 minutos por Rabiot. Morata abre para a desmarcação do francês que fuzilou Reina.

Aos 57 minutos Morata colocava a Vecchia Signora na frente do marcador, que concluiu de pé esquerdo uma rápida jogada de contra-ataque.

Volvidos apenas três minutos o espanhol fixava o resultado final em 3-1, através da conversão de uma grande penalidade.

Andrea Pirlo ainda lançou Cristiano Ronaldo aos 69 minutos.

Com este resultado a Juventus mantém-se no 3º lugar com 52 pontos. os bianconeri estão a apenas três pontos do AC Milan. O Inter de Milão lidera com 59 pontos.