Juventus de Ronaldo sofre mas vence o derbi de Turim (VÍDEO)

Ronaldo celebra com os colegas da Juventus um golo

A Juventus de Cristiano Ronaldo venceu o Torino por 2-1, em jogo a contar para a 10ª jornada da Serie A.

N’ Koulou colocou o Torino na frente do marcador aos nove minutos. Canto de Ansaldi, Meité desvia e a bola sobre para N’Koulou. O camaronês reage mais rápido e atira para o fundo da baliza de Szczesny.

O golo do empate da Vecchia Signora surgiu aos 77 minutos pelo recém-entrado Wesley McKennie. Canto curto com Cuadrado a levantar para o cabeceamento certeiro do norte-americano.

O golo da vitória da Juventus surgiu aos 89 minutos por Bonucci. Cruzamento de Cuadrado com o central a surgir solta na cara do guarda-redes e a cabecear para o golo.

Com este resultado a Juventus coloca-se provisoriamente no 2º lugar com 20 pontos, estando a um do AC Milan de Rafael Leão e Diogo Dalot.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.