Juventus de Ronaldo humilhada pelo Milan e cai para lugar de Liga Europa

Cristiano Ronaldo cabisbaixo após eliminação da Juventus da Champions

A Juventus de Cristiano Ronaldo perdeu em casa com o AC Milan de Rafael Leão e Diogo Dalot por 0-3, em jogo a contar para a 35ª jornada da Serie A.

Aos 45+2 minutos Brahim Diaz inaugurou o marcador. Mau alívio de Szczesny, a bola sobra para o espanhol que ganha o ressalto a Cuadrado e faz o golo com um fantástico remate em arco.

Os rossoneri ainda dispuseram de uma grande penalidade, depois do árbitro ter considerado que houve mão na bola de Chiellini, ao remate de Brahim Diaz. No entanto, chamado a converter Kessie permitiu a defeza de Szczesny.

Aos 78 minutos Rebic assina o segundo golo do Milan, com um fabuloso remate à entrada da área, que deixou Szczesny pregado ao relvado.

Aos 82 minutos Tomori assinou o 0-3 final, ao corresponder de cabeça ao livre de Çalhanoglu.

Com esta derrota a Juventus cai para o 5º lugar com 69 pontos, posição de Liga Europa, enquanto o AC Milan ascende ao 3º lugar com 72 pontos, maisdois que o 3º classificado Nápoles de Mário Rui .