João Neves assiste mas PSG tropeça diante do Reims (Vídeo) – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

João Neves assiste mas PSG tropeça diante do Reims (Vídeo)

João Neves na estreia a titular pelo PSG.

O PSG empatou 1-1 com o Stade Reims, num jogo em que João Neves voltou a destacar-se com mais uma assistência. O jovem médio português, juntamente com Vitinha, foi titular na equipa de Luis Enrique, numa partida que acabou por se revelar mais difícil do que esperado para o PSG. Aurélio Buta, do lado do Reims, também foi titular, e Nuno Mendes entrou na segunda parte, mas não foi o suficiente para garantir a vitória dos parisienses.

O Reims abriu o marcador cedo, aos 9 minutos, com Ito a assistir Nakamura, que beneficiou de um desvio para bater Marquinhos e marcar o primeiro golo. O PSG, sem algumas das suas maiores estrelas de início, como Dembélé e Fabián Ruiz, teve dificuldades em impor o seu jogo e criar oportunidades claras na primeira parte, que terminou com a equipa da casa em vantagem.

Na segunda parte, Luis Enrique decidiu lançar Dembélé, e a mudança teve impacto imediato. Apenas três minutos após a sua entrada, João Neves fez uma assistência milimétrica para Dembélé, que igualou a partida. Este foi o quinto passe decisivo de João Neves no campeonato, reforçando a sua importância crescente na equipa parisiense.

Apesar do domínio na segunda metade, o PSG não conseguiu chegar ao golo da vitória, e o Reims ainda teve uma grande oportunidade nos minutos de compensação, mas falhou o alvo. Com este empate, o PSG perdeu os primeiros pontos da temporada, mas João Neves continua a mostrar porque é uma das grandes promessas do futebol europeu.