João Félix sai lesionado na vitória do Atl. Madrid sobre o Elche (VÍDEO)

João Félix no Atlético de Madrid-Elche

O Atlético de Madrid de João Félix recebeu e venceu o Elche por 3-1, em jogo a contar para a 14ª jornada da La Liga.

Com o internacional português a titular, os colchoneros inauguraram o marcador aos 41 minutos por Luis Suárez. Cruzamento rasteiro de Trippier, da direita, e ficam dúvidas se Suárez chega a tocar na bola.

O uruguaio bisou na partida aos 59 minutos, ao encostar em carrinho para golo, correspondendo ao cruzamento de Carrasco.

O Elche reduziu para 2-1 aos 64 minutos por Boiyé, na sequência de um canto.

Aos 71 minutos João Félix pediu para abandonar o terreno de jogo devido a lesão, sendo substituído por Diego Costa.

E foi precisamente o hispano-brasileiro que conquistou e converteu a grande penalidade que valeu o terceiro golo dos rojiblancos aos 80 minutos.

Com este resultado o Atlético de Madrid, com dois jogos ainda por disputar, assume à condição a liderança da liga espanhola com 29 pontos, mais três que Real Sociedad e Real Madrid, que ainda vão a jogo nesta jornada.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.