João Félix expulso na estreia com derrota pelo Chelsea (VÍDEO)

João Félix em ação pelo Chelsea

A estreia de João Félix com a camisola do Chelsea não podia ter corrido da pior forma. O internacional português foi titular na derrota dos blues diante do Fulham de Marco Silva e João Palhinha por 2-1, em jogo de atraso relativo à 7ª jornada da Premier League.

Willian colocou os cottages na frente do marcador aos 25 minutos, com um remate colocado que passa entre as pernas de Koulibaly e surpreendeu Kepa.

Aos 47 minutos Koulibaly empatou a partida. O senegalês apareceu a concluir na recarga de um grande remate de Mount ao poste.

Aos 58 minutos João Félix foi expulso aos 58 minutos, após uma entrada de sola sobre Tete.

Aos 73 minutos Carlos Vinícius fez o golo da vitória do Fulham, ao corresponder de cabeça ao cruzamento da esquerda de Andreas Pereira.

Com este resultado, o Chelsea é 10º classificado com 25 pontos,. enquanto o Fulham é 6º com 31 pontos.