João Félix bisa na vitória gorda do Atlético de Madrid (VÍDEO)

João Félix marca no Atlético de Madrid-Alaves

O Atlético de Madrid de João Félix recebeu e venceu o Alavés por 4-1, em jogo a contar para a 30ª jornada da La Liga.

O internacional português inaugurou o marcador logo aos 11 minutos. Félix, à ponta-de-lança, correspondeu de cabeça ao cruzamento da direita de Vrsaljko.

Mas o Alavés chegaria ao empate aos 63 minutos por Escalante. O médio aparece a desviar de cabeça, o cruzamento da esquerda de Mendez.

Aos 75 minutos Luis Suárez voltou a colocar os colchoneros na frente do marcador, através da marcação de uma grande penalidade.

Aos 82 minutos João Félix fez o terceiro do conjunto rojiblanco. O português assiste para a finalização de Matheus Cunha mas o brasileiro viu Pacheco negar-lhe o golo. Na recarga Félix não perdoou. 7 golos do jovem de 21 anos nos últimos oito jogos.

Aos 90 minutos Luis Suárez fixou o resultado final em 4-1. Passe de Matheus Cunha a rasgar a defesa adversária e o uruguaio conclui com a parte exterior do pé direito.

Com este resultado o Atlético de Madrid ascende provisoriamente ao 3º lugar com 37 pontos, aguardando o desempenho do Barcelona, que amanhã enfrenta o Sevilha.