Inglaterra falha penalti a 8 minutos do fim e França segue para as ‘meias’

França-Inglaterra no Mundial 2022

A França garantiu um lugar nas meias-finais do Mundial, ao vencer a Inglaterra por 2-1.

Aos 17 minutos Tchouaméni colocou os franceses na frente do marcador. Jogada de envolvimento da França com passe atrasado para o médio do Real Madrid que, do meio da rua, atirou forte e colocado, sem hipóteses para Pickford. O remate de Tcouaméni atingiu os 108 km/hora.

Os ingleses chegaram ao empate por Harry Kane aos 55 minutos, através da conversão de uma grande penalidade, após falta de Tchouaméni sobre Saka.

Aos 78 minutos Olivier Giroud volta a colocar os gauleses em vantagem. Na sequência de um canto, a defesa inglesa afasta num primeiro momento, mas os franceses recuperam a bola, abrem na esquerda onde Griezmann cruza para o primeiro poste para o desvio de cabeça de Giroud.

Aos 82 minutos a Inglaterra dispôs de uma grande penalidade, depois de uma carga de Theo Hernández sobre Mason Mount. No entanto, chamado a converter, Harry Kane atirou por cima.