Insólitos do futebolVídeos

INCRÍVEL: Árbitro termina jogo da CAN aos 85′ e 89′ (VÍDEO)

Árbitro do Tunísia-Mali

O Tunísia-Mali, jogo que fechou a primeira jornada da fase de grupos da Taça das Nações Africanas (CAN), ficou marcado por um momento insólito.

O árbitro Janny Sikazwe deu a partida por terminada por duas ocasiões. Primeiro aos 85 minutos e depois aos 89 minutos, deixando o selecionador tunisino Mondher Kebaier completamente furioso.

Veja o momento no vídeo abaixo.

Os jogadores do Mali ainda regressaram ao relvado para cumprir o tempo de jogo que restava, mas a indignada equipa da Tunísia recusou-se a subir ao relvado.

O jogo terminou com a vitória dos malianos por 0-1, graças ao golo de penalti de Koné, sendo que Mounkoro defendeu um penalti dos tunisinos aos 84 minutos.