IM-PA-RÁ-VEL: André Silva marca 23º golo na vitória do Eintracht (VÍDEO)

André Silva celebra golo na vitória do EIntracht Frankfurt sobre o Wolfsburgo na Bundesliga

O Eintracht Frankfurt de André Silva recebeu e venceu o Wolfsburgo por 4-3, em jogo a contar para a 28ª jornada da Bundesliga.

O internacional português esteve ligado a três dos quatro golos do Eintracht.

Depois de Kamada ter empatado a partida logo aos oito minutos, em resposta ao golo madrugador do Wolfsburgo, da autoria de Baku, Jovic assinava o segundo golo da equipa da casa, aos 27 minutos. Após de um grande trabalho de André Sivla, que ganhou na velocidade ao seu opositor e serviu na perfeição o sérvio. 6ª assistência do português esta temporada.

Weghorst empatava a partida a duas bolas aos 46 minutos, mas logo a seguir André Silva fazia o 3-2. Recuperação de bola a meio-campo por parte de Kamada, com o japonês a servir o português que atirou forte e cruzado para golo. Este foi o 23º golo de André Silva na Bundesliga.

Aos 61 minutos Durm assinou o 4-2, aproveitando a recarga do remate ao poste de André Silva. Philipp reduziria para 4-3 aos 85 minutos.

Com este resultado o EIntracht Frankfurt mantém-se na 4ª posição e está agora a um ponto do Wolfsburgo, 3º classificado.