Hat trick de Mbappé na goleada do PSG ao Barça de Messi (VÍDEO)

Kylian Mbappé fez hat trick diante do Barcelona na Champions

O Barcelona de Lionel Messi e Francisco Trincão foi humilhado pelo PSG de Danilo Pereira, ao perder em casa por 1-4, em jogo a contar para a 1ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

Aos 27 minutos Messi inaugurou o marcador através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Kurzawa sobre De Jong.

Kylian Mbappé empatava a partida aos 33 minutos. Grande jogada coletiva dos parisienses e o jovem francês, dentro da área, a trabalhar muito bem a bola e a bater Ter Stegen.

Aos 65 minutos Mbappé bisava na partida. Florenzi ataca a profundidade após um grande passe de Paredes, surge sozinho na direita, o cruzamento é desviado em esforço por Piqué, mas a bola sobra para o francês que atira a contar.

Volvidos apenas cinco minutos, Kean assinava o 1-3. Grande bola de Paredes, num grande livre, e Kean surge sozinho ao segundo poste e cabeceia para o fundo das redes.

Aos 85 minutos Mbappé assinou o hat trick e o quarto golo dos parisienses. Contra-ataque conduzido de forma perfeita por Draxler, atrai De Jong e deixa Mbappé sozinho. O alemão entrega ao francês que, de primeira, remata sem hipóteses para a baliza de Ter Stegen.

A 2ª mão disputa-se a 10 de março em Paris.