Hat trick de Benzema deixa Real Madrid mais perto das ‘meias’ da Champions (Vídeo)

Karim Benzema e Vinícius no Real Madrid-Barcelona na Supertaça de Espanha

O Real Madrid foi a Londres vencer o Chelsea por 1-3, em jogo a contar para a 1ª mão dos quartos de final da Liga dos Campeões.

Karim Benzema inaugurou o marcador aos 21 minutos. Combinação entre o francês e Vinícius, o extremo cruzou para Benzema e este, com um grande cabeceamento, a bater Mendy.

Aos 24 minutos o internacional francês fazia o segundo dos merengues. Grande cruzamento de Modric e Benzema, em esforço, a cabecear sem hipóteses para o guarda-redes dos blues.

Aos 39 minutos Kai Havertz reduziu para 1-2. O jovem alemão corresponde de cabeça ao cruzamento de Jorginho.

Aos 46 minutos Benzema chegou ao hat trick. Num lance inofensivo, Mendy passou mal a Rudiger, o francês antecipou-se e rematou certeiro para a baliza deserta.

A 2ª mão disputa-se a 14 de abril em Madrid.