Guedes brilha no derbi de Valência com 2 golaços em jogo com 7 golos (Vídeo)

Gonçalo Guedes, jogador do Valência

O Valência de Gonçalo Guedes e Thierry Correia venceu o Levante por 3-4, em jogo a contar para a 18ª jornada da La Liga. O extremo português foi a grande figura ao fazer o primeiro e o quarto golo da equipa che e ainda assistir para o terceiro tento de Carlos Soler.

A partida começou muito bem para o Levante, que chegou a estar a vencer por 2-0, após os golos de Campaña (21′) e Roger Martí (24′). Gonçalo Guedes reduziu para 2-1 aos 44 minutos, após desferir um potente remate de pé esquerdo.

Carlos Soler, de penalti, empatou a partida a duas bolas e aos 72 minutos o extremo luso assistiu o espanhol para colocar o Valência a vencer por 2-3.

Aos 85 minutos Guedes fez o quarto golo em grande estilo. Após uma contra-ataque, o português sentou o defesa e o guarda-redes adversário e atirou a contar.

Bahrdi ainda reduziu para 3-4 aos 90+1 minutos, mas a vitória não escaparia ao Valência, que agora ocupa o 7º posto da tabela classificativa com 28 pontos.