Golo de Jota deu início à vitória do Liverpool sobre o Atl. Madrid (VÍDEO)

Diogo Jota festeja golo pelo Liverpool ao Burnley

O Liverpool de Diogo Jota recebeu e venceu o Atlético de Madrid de João Félix por 2-0, em jogo a contar para a 4ª jornada do grupo B da Liga dos Campeões.

Logo aos 13 minutos Diogo Jota inaugurou o marcador. Cruzamento sublime de Arnold e Jota marca de cabeça aproveitando uma falha na defesa colchonera.

Aos 21 minutos Sadio Mané assinou o segundo tento dos reds. O cruzamento remate de Arnold encontra o senegalês que não falhou na cara de Oblak.

Aos 36 minutos as coisas ficaram mais complicadas para o Atlético de Madrid, após a expulsão de Felipe.

Com este resultado o Liverpool mantém-se na liderança com 12 pontos, seguido de FC Porto (cinco pontos), Atlético de Madrid (quatro pontos) e AC Milan (um ponto).