Frango de Rui Patrício em nova derrota da AS Roma frente ao Bodo/Glimt (Vídeo)

Rui Patrício no embate entre a AS Roma e o Bod/Glimt na Conference League

A AS Roma de José Mourinho, Rui Patrício e Sérgio Oliveira perdeu com o Bodo/Glimt por 2-1, em jogo a contar para a 1ª mão dos quartos de final da Conference League. Recorde-se que, há cinco meses, esta equipa havia goleado a equipa de Mourinho por uns surpreendentes 6-1.

Pellegrini inaugurou o marcador aos 43 minutos. Passe de Sérgio Oliveira, Mkhitaryan desvia e desmarca Pellegrini que atira a contar.

Aos 56 minutos Wenbangomo empatou a partida. Remate forte de Wembangomo de fora da área, a bola parece sofrer um desvio em Saltnes já no interior da área que trai Rui Patrício, que ainda chegou a à bola, mas não a conseguiu segurar.

Aos 89 minutos Vetlesen fez o golo da vitória norueguesa. Livre de Pellegrino e desvio de Vetlesen de cabeça com a bola a entrar junto ao primeiro poste.

A 2ª mão recorde-se, disputa-se a 14 de abril em Roma.