Francisco Conceição leva nas orelhas após expulsão na Juventus – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

Francisco Conceição leva nas orelhas após expulsão na Juventus

Francisco Conceição, avançado português da Juventus.

A Juventus empatou 1-1 com o Cagliari num jogo em que o extremo português Francisco Conceição foi expulso nos minutos finais. Conceição, que foi titular pela equipa de Turim, viu o cartão vermelho aos 89 minutos, depois de receber o segundo amarelo por simulação de penálti.

O treinador da Juventus, Thiago Motta, comentou a situação no final do encontro, referindo que, caso se trate de uma simulação, a decisão do árbitro foi correta. “As simulações não são boas para o jogo”, afirmou o técnico, sublinhando a importância de manter a honestidade em campo.

Federico Gatti, capitão da Juventus, também lamentou a expulsão de Conceição, afirmando que “não podemos cair nestes erros“, pois isso penaliza a equipa nos próximos jogos. O empate deixou a Juventus frustrada, já que a equipa esperava conquistar os três pontos e continuar a sua luta pelos primeiros lugares da Serie A.

O Cagliari, por sua vez, aproveitou a sua oportunidade, com Nahitan Nández a marcar o golo do empate aos 75 minutos, depois de Moise Kean ter dado a vantagem à Juventus logo aos 20 minutos. O resultado final não foi o desejado pela equipa de Turim, que agora se prepara para os próximos desafios, já sem poder contar com Francisco Conceição nos jogos que se seguem.