França marca encontro com a Espanha na final dos Jogos Olímpicos – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

França marca encontro com a Espanha na final dos Jogos Olímpicos

A seleção francesa de futebol apurou-se para a final do torneio olímpico masculino ao vencer o Egito por 3-1 no prolongamento. O jogo, disputado com grande intensidade, viu a França superar a resistência egípcia e garantir um lugar na final, onde enfrentará a Espanha.

O Egito foi o primeiro a marcar, com um golo de Saber aos 62 minutos, mas a França conseguiu empatar com Mateta aos 83 minutos, levando o jogo para prolongamento. A expulsão de Fayed do Egito aos 92 minutos facilitou a tarefa dos franceses, que marcaram mais dois golos no prolongamento, novamente por Mateta e por Olise, aos 99 e 108 minutos, respetivamente.

Com esta vitória, a França tem agora a oportunidade de lutar pelo ouro olímpico contra a Espanha, enquanto o Egito disputará a medalha de bronze contra Marrocos. Este emocionante percurso olímpico destaca a qualidade e a determinação da seleção francesa.