França dá a volta após estar a perder 2-0 e está na final da Liga das Nações

Jogadores da França celebram reviravolta contra a Bélgica na meia-final da Liga das Nações

A França assegurou um lugar na final da Liga das Nações, ao vencer a Bélgica por 2-3.

Aos 37 minutos Carrasco inaugurou o marcador, após uma bela jogada individual.

Volvidos apenas três minutos, Romelu Lukaku assinou o segundo golo dos belgas. Passe de De Bruyne, Lukaku deixa a bola passar entre as pernas, ganha a profundidade e atira para golo.

Depois surgiu a reação francesa. Aos 62 minutos Benzema reduziu para 1-2. Passe de Mbappé, para o avançado trabalhar sobre os defesas que o marcavam e bater Courtois.

Aos 69 minutos Kylian Mbappé empatou a partida a duas bolas através da conversão de um penalti.

O golo da vitória surgiu aos 90 minutos por Theo Hernández. Cruzamento da direita de Pavard, a defesa belga alivia, a bola sobre para o lateral que atira forte e cruzado para o golo.

Com este resultado a França marca encontro com a Espanha na final da Liga das Nações