Félix salta do banco e assiste ao golo da vitória do Atl. Madrid no fim

João Félix celebra golo pelo Atlético de Madrid com Luis Suárez

O Atlético de Madrid de João Félix foi ao terreno do Alavés vencer por 1-2, em jogo a contar para a 17ª jornada da La Liga.

Marcos Llorente inaugurou o marcador aos 41 minutos. O espanhol a receber no corredor direito, a fletir para o meio e a rematar para o fundo da baliza.

Mas o Alavés chegaria ao empate através do autogolo de Felipe. Joselu a cruzar para a área onde estava Lucas Pérez e o brasileiro, a tentar evitar o golo, acaba por introduzir a bola na própria baliza.

Mas aos 90 minutos Luis Suárez apontou o golo da vitória colchonera. Saul Ñiguez abre para Félix, o português vai à linha de fundo, cruza rasteiro para o uruguaio fazer um golo fácil.

Com este resultado o Atlético de Madrid mantém a liderança da tabela classificativa com 38 pontos, mais dois que o segundo classificado Real Madrid. No entanto os rojiblancos têm dois jogos por disputar.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.