Félix regressa aos golos em grande estilo mas Atl. Madrid perde (VÍDEO)

João Félix após falhar uma boa oportunidade pelo Atlético de Madrid

O Atlético de Madrid de João Félix perdeu na deslocação ao terreno do Granada de Luís Maximiano, João Costa e Domingos Duarte por 2-1, em jogo de acerto de calendário, referente à 9ª jornada da La Liga.

Félix inaugurou o marcador logo aos dois minutos. O internacional português recebe o passe, livra-se do seu marcador direto com um toque subtil, progride em direção à baliza contrária e atira colocado e com classe para o golo.

A resposta do Granada surgiu aos 17 minutos por Darwin Machis, que desferiu um potente remate à entrada da área que surpreendeu Oblak.

O golo da vitória da equipa da casa surgiu aos 61 minutos por Molina, ao aparecer na área a desviar para golo o cruzamento da direita de Suárez.

Com este resultado o Atlético de Madrid é 5º classificado com 29 pontos, a 14 pontos do líder Real Madrid.