Félix fortemente criticado pelos adeptos após Elche-Atl. Madrid (VÍDEO)

João Félix na vitória do Atlético de Madrid sobre o Salzburgo na Liga dos Campeões

O Atlético de Madrid de João Félix sofreu mas levou de vencida o Elche por 0-1, graças ao golo de Marcos Llorente. Uma vitória importante que permitiu aos colchoneros consolidarem a liderança, mantendo a vantagem de dois pontos sobre o Real Madrid.

No entanto o coração dos adeptos do Atlético de Madrid ainda teve de sofrer nos instantes finais da partida, quando viram o árbitro assinalar uma grande penalidade a favor do Elche, aos 90+1 minutos. E foi nesse momento que João Félix, que foi lançado por Diego Simeone aos 57 minutos, despoletou a crítica por parte dos adeptos do Atlético, segundo adianta o diário desportivo Marca.

Enquanto todos os colegas se preparavam para eventualmente recuperarem a bola, caso o penalti fosse defendido, Félix manteve uma postura passiva que indignou os adeptos rojiblancos.

A grande penalidade acabaria por ser defendia por Jan Oblak, mas Félix mesmo assim não se livrou das críticas.