Félix brilha com dois golos na vitória do Atl. Madrid já cheira a Champions (VÍDEO)

João Félix celebra golo pelo Atlético de Madrid diante do Betis

O Atlético de Madrid de João Félix foi à Andaluzia vencer o Betis de William Carvalho por 1-3, em jogo a contar para a 27ª jornada da La Liga.

Logo aos dois minutos João Félix inaugurou o marcador. O internacional português só teve de encostar após o cruzamento rasteiro de Correia da direita.

Os andaluzes chegariam ao empate aos 45+5 minutos por Cristian Tello, com um fortíssimo remate de pé esquerdo à entrada da área.

Aos 61 minutos João Félix voltou a colocar o Atlético de Madrid na frente do marcador. O internacional português volta a corresponder ao cruzamento da direita, desta feita de Llorente. Quatro golos nos últimos quatro jogos para Félix.

Thomas Lemar fez o 1-3 final aos 80 minutos. Mais uma vez a jogada desenrolou-se na direita, com Griezmann a cruzar para o francês atirar a contar.

Com este resultado o Atlético de Madrid é 4º classificado com 48 pontos (lugar que dá acesso à Liga dos Campeões da próxima temporada), ultrapassando o Betis que caiu para a 5ª posição com 46 pontos.