Félix assiste na reviravolta dramática do Atl. Madrid perto do fim (VÍDEO)

Luis Suárez e João Félix nos festejos do golo da vitória do Atlético de Madrid sobre o Osasuna

O Atlético de Madrid de João Félix sofreu mas venceu o Osasuna em casa por 2-1, em jogo a contar para a 37ª jornada da La Liga.

No entanto foi a equipa de pamplona que inaugurou o marcador aos 75 minutos por Budimir. O avançado bósnio correspondeu de cabeça ao cruzamento da esquerda de Garcia.

No entanto, nos 10 minutos finais, os colchoneros dariam a volta ao resultado. Aos 82 minutos, Renan Lodi empatou o jogo. Assistido com um passe açucarado de João Félix, para o brasileiro que fuzilou as redes contrárias.

O golo da vitória do Atlético de Madrid surgiu aos 88 minutos por Luis Suárez. O cruzamento rasteiro de Carrasco encontrou o uruguaio no meio da defensiva do Osasuna que atrou para o fundo das redes.

Com este resultado o Atlético de Madrid (83 pontos) mantém a vantagem de dois pontos sobre o Real Madrid (81 pontos) e pode conquistar o título na última jornada, caso vença o Valladolid de Jota no próximo domingo.